Skyangel México

Aviso de Privacidad

Skyangel® MX | SKA TRACKING AND SECURITY S.A. DE C.V.

Skyangel® protege toda la información que Usted amablemente nos haga llegar a través de nuestros formularios web.

Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en México en materia de protección de datos, establecida por la LFPDPPP y su normativa.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa SKA TRACKING AND SECURITY® es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  3. Comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  4. Evaluar periódicamente nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de éstos; diagnosticar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, RFC y/o CURP, Licencia de manejo, Tarjeta de circulación vehicular, Póliza de seguro, Firma de contrato, Datos de algún representante legal o dueño de la empresa, Placas de circulación vehicular, Credencial de elector, Acta Constitutiva, Comprobante de domicilio.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El usurario tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de SKA TRACKING AND SECURITY® y a conocer las características del tratamiento que se da a los mismos; a rectificarlos en caso de ser inexactos, atrasados o incompletos; solicitar sean cancelados cuando considere que son innecesarios para las finalidades para las cuales se recabaron y que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP, así como a oponerse a su tratamiento para fines específicos. De igual forma, el usuario podrá solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado.

Asimismo, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección: atencion.clientes@skyangel.com.mx, con el asunto "OPOSICIÓN", así como derecho a revocar su consentimiento solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico mediante remisión de un correo electrónico a la dirección: atencion.clientes@skyangel.com.mx con el asunto "BAJA".

SKA TRACKING AND SECURITY® informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento, ha adoptado las medidas de índole técnica, administrativa y físicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en bases de datos que reúnan las condiciones que se determinan en los mencionados ordenamientos con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

IMPORTANTE

Se recomienda al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo. De cualquier forma, el mismo se encuentra a su disposición, de forma directa y personal en nuestros canales de atención a clientes, incluyendo cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología en http://www.skyangel.com.mx/avisodeprivacidad

Fecha de última actualización: 11/06/2019 | Protección de Datos Personales